张家港市南丰镇企业沙龙活动:银企座谈会 聚力谋发展

报送单位:张家港市工商联 发布时间:2020-09-17 10:02

为进一步畅通银企沟通渠道,助力解决融资难题,9月14日下午,南丰镇银企座谈会在联峰宾馆召开。南丰镇经济发展局局长邹江及经济条线科室负责人、张家港农商行相关负责人、部分镇商会成员单位及中小企业负责人参加了会议。

会上,农商行相关负责人就惠企助企的金融产品和政策做了详细推介。希望银企之间进一步解放思想,共同推动银企合作、健康发展,为南丰经济社会发展作出更大的贡献。

邹江表示,此次银企对接会由政府部门牵线搭台,目的是通过银行与企业的面对面交流,促进双方信息沟通对称,更直接有效的解决企业的融资需求问题。他希望张家港农商行能一如既往地为南丰的企业提供更多的优质资源、优质产品、优质服务,也希望企业家们积极对接资本市场,全力做大做强主业,努力为南丰经济高质量发展注入更多活力。地方政府将不断拓宽“政银企”合作渠道,全力营造“最舒心”的金融生态和营商环境,持续当好银行和企业的“坚强后盾”。

座谈会现场一改以往的“上面讲,下面听”的形式,创新性的进行了“圆桌会议”,由企业家代表和银行客户经理进行分桌讨论。活动气氛活跃,效果良好,受到了与会企业家的一致好评。