张家港市高铁新城(塘桥镇)商会召开第一次会长会议

报送单位:张家港市工商联 发布时间:2020-09-18 14:38

9月11日下午,张家港市高铁新城(塘桥镇)商会第一次会长会议在大唐纺织二楼会议室召开。商会秘书长唐利刚主持会议,11名副会长以上企业家参加会议,塘桥镇党委委员、经济发展局局长卢建刚出席会议。

会上,查小刚会长提出:商会领导班子要运营好商会,多做实实在在的事情,令大多数会员企业满意。会长单位更是要主动奉献,帮助大家在转型升级方面得到更好的发展、内外资源调配方面得到更优的配置。同时也希望镇党委政府助商会一臂之力,为商会企业发展提供有利保障。

与会企业家分别发言,对商会未来发展提出了建设性建议。大家纷纷表示,商会是个资源共享、互助互利的平台,大家要资源整合,抱团发展。

卢建刚表示:高铁新城(塘桥镇)商会能够顺利成立运营,离不开各位的支持和付出,希望大家继往开来,薪火相传,助力商会再创新辉煌,努力打造成全市标杆性商会。

会后还组织了赴凤凰镇港口商会学习先进经验。