学习总书记讲话精神 建好“家”架好“桥

文章来源:工商联    发布时间:2018-11-06 15:38    阅读次数:149

11月6日,苏州市工商联召开机关全体工作人员会议,会上学习贯彻习总书记11月1日在民营企业家座谈会上的重要讲话精神。市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才主持会议并带领大家开展学习,市政协副主席、市工商联主席李赞结合讲话精神,对市工商联下一步的工作进行了部署。

会上,大家认真学习了习近平总书记对于我国民营经济地位作用以及遇到的困难问题的论述,重点学习领会党中央为大力支持民营企业发展壮大提出的6个方面政策举措。

李赞指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话令大家感到“暖心”“定心”“信心”和“决心”。下阶段,市工商联要在深入学习领会讲话精神的基础上,结合中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江同志提出的相关要求,广泛开展好调查研究,倾听民营企业心声,进一步当好联系民营企业的桥梁纽带,创造良好舆论环境,带着问题学习思考,创造性的谋划好明年各项工作。