苏州市工商联召开党组会议学习《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》

报送单位:宣教信息处 发布时间:2020-09-16 16:22

9月16日,苏州市工商联召开党组会议,专题学习《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》。市政协副主席、市工商联主席李赞参加了会议,会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才主持。

会议认真学习了《意见》内容,围绕下一步如何贯彻落实好《意见》精神进行了讨论。会议认为《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》是改革开放以来首次发布的关于民营经济统战工作的文件,对新时代民营经济统战工作进行了整体部署,对工商联今后的工作开展具有极其重要的指导意义。苏州市工商联将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,从完善领导机制,强化组织保障,加强能力建设等方面入手,深入履职、对标找差、再攀新高,在争当“强富美高”新江苏先行军排头兵中扛起工商联担当。

市工商联领导班子成员、党组成员和中层副职以上同志参会。