苏州市南安商会开展"中秋温情关怀暖人心“慰问活动

报送单位:苏州市南安商会 发布时间:2020-09-17 16:08

 9月16日下午,为深入了解家乡困难群众所面临的情况及需求,倾听他们的心声,努力将关怀和温暖送到困难群众家里,苏州市南安商会联合石井镇党委、政府、泉州芯谷南安分园区管委会、石井义工协会、芯村联社举行以“温情关怀暖人心”为主题开展了中秋慰问活动。

本次活动苏州市南安商会送去三万元爱心基金。委托义工慰问团队购买了大量生活用品先后来到了院前村、老港村、联丰村的15户人家进行慰问,了解群体需求,帮助解决实际困难,营造欢乐祥和的节前氛围,让他们感受到苏州南安商会老乡的关怀。通过与他们互动交流、聊天,详细了解他们的身体状况、询问他们的家庭收入等,鼓励他们保持积极乐观的心态,要坚定脱贫致富的信心。

 饮水思源,心系故乡,创业有成,不忘感恩。本次慰问活动不仅为困难群众带去了我们最真诚的关怀,也体现了苏州市南安商会众乡贤高度的社会责任感,为营造社会帮扶的良好氛围,贡献了一份实实在在的力量。