苏州市天台商会秘书处走进常务副会长企业苏州市相城区爱尔百兰家私制造厂

报送单位:苏州市天台商会 发布时间:2020-09-18 15:55

9月18日,苏州市天台商会秘书人员来到常务副会长企业苏州市相城区北桥爱尔百兰家私制造厂,深入了解企业目前的经营情况,受到厂长贾建春的接待和欢迎。


爱尔百兰家私成立于1999年,是一家集研发、生产、销售为一体的企业,目前在相城区北桥家具工业园拥有占地面积30余亩,总建筑面积约10万平米的生产基地。主营产品为意大利风格的高档软床、床垫、沙发。爱尔百兰家私始终坚持“高起点规划、高标准设计、高质量管理”,遵循“以人为本、以客为尊、执着进取、追求卓越”的经营理念,秉承“质量第一、服务至上,创造健康的睡眠环境”,着眼于科技型、环保型、健康型、耐用型产品的研发,设计中入人体工程学、力学、美学、生理学等科学原理。

爱尔百兰有着全面到位的质量保证和服务体系,质量技术监督局检验严格并以A级依据QB/T1952、1-1999(A级品)标准执行,爱尔兰家私曾荣获央视上视品牌、中国名优产品、优秀绿色环保产品、著名品牌等称号。2001年以来更是连续荣获苏州市创“放心品牌家居”单位。

爱尔百兰的产品在国各大城市均受到消费者的青睐,并远销欧美、中东、东南亚国。爱尔百兰更以国际化的视野,采用先进的商业管理营模式及灵活多变的商业动作机制,并坚持“立足国内,迈向世界”的国际化发展战略,为国内外品牌互动奠定坚实的流通渠道,倾力打造世界顶级家私品牌。


今年疫情以来企业一度生产和销售方面受到很大的影响,但企业下了很大决心,抓住时间接点,着力复工复产,开托新的思路,开发新的产品,调整经营多样化模式,找准市场经销商,线上线多路出击,在危机中找生机,培育优秀加盟团队,增加合作伙伴,通过不断努力组建新团队使企走向更长更远更好的发展。今年8月份成功召了全国经销商新品发布会,进行深度合作,交流签约促发展。