苏州市滨海商会活动日——包饺子、品阳澄湖大闸蟹

报送单位:苏州市滨海商会 发布时间:2020-09-21 09:40

为使会员间更深入地互相了解,920日上午,苏州市滨海商会部分会员来到了昆山市巴城镇梦琴蟹舫举办了包饺子、品闸蟹活动。此活动意在热闹的氛围中展示厨艺了解彼此工作生活情况又给大家亲临大闸蟹养殖基地,了解它的生长销售过程,同时也帮助孟琴会员宣传品优价廉的正宗大闸蟹。

上午10点大家陆续带着自己备的菜,来到了孟琴销售地开始了包饺子活动。大家眼中有活心中有菜,揉面、擀面皮、包饺子,全员动手。个个心灵手巧,包出的饺子精美别致,花边饺、元宝饺、月牙饺一应俱全。欢笑声,喝彩声,奏响出美妙和谐的欢乐之歌,整个氛围温暖备至。

在欢声笑语中,一盘盘热气腾腾的饺子,端上了桌子,大家心中充满了无限的成就感。在这个温馨的日子里,各会员团聚在一起品尝着自己动手包出的饺子,不仅感受到了快乐,放松了心情,还增进了会员间的感情,拉近了彼此的心,使大家感受到商会这个大家庭的和谐与温暖。

此次活动不仅促进了会员之间的沟通交流,增强了大家的团队凝聚力和组织融合力,提高了大家的互助合作意识,更让大家在“包饺子”的交流过程中享受到了集体生活的乐趣,激发了会员们对商会的归属感,给大家留下了美好的回忆。