苏州市温州商会走访会员企业——苏州蓝骑士装饰工程有限公司

报送单位:苏州市温州商会 发布时间:2020-09-21 10:30

9月17日,苏州市温州商会副会长李小龙率队,苏州市温州商会理事张龙献,新生代成员李小鹏以及秘书处工作人员共同走访了位于苏州工业园区李公堤四期的苏州蓝骑士装饰工程有限公司。

深入了解会员企业的经营情况,进一步加强商会同会员企业之间的沟通、交流与联系,了解掌握会员企业成长发展态势。 

受到了苏州蓝骑士装饰工程有限总经理杨新展的热情接待。 

据杨总介绍,BK蓝骑士设计成立于2013年,坐落于苏州市工业园区李公堤四期文化创意街区。

公司一直致力于为别墅、大宅提供系统化的设计、施工服务。

7年的时间,客户从苏州延展至全国,往期项目包括国宾壹号、铜雀台、海和院、桃花源、御园、湖滨四季、上海文华别墅等。

为了更好地为客户提供与时俱进的服务,突破传统设计的单一形态,采用“主动式建筑”与“系统化设计”双发力,秉持“家居环境、空间才是设计本质”的理念,让项目100%落地,为客户呈现“安全家、健康家、舒适家、节能家、智能家”这般的终极住宅。

蓝骑士的设计师通过为客户定制设计,为客户精心打造极致豪宅的生活体验,系统化解决建筑空间,当地气候、家居环境、保温隔热、噪音、空气、二氧化碳、饮用水、温度、湿度、采光、遮阳、灯光、储物空间、生活方式、智能化控制、专业给排水、专业电路布线、隐蔽工程、人体工程、色彩搭配……在系统化设计中,为客户打造一个完美舒适的空间。

通过杨总的介绍和部分装修案例的赏析,让大家刷新了对豪宅定义的认知。

豪宅是一种生活方式,也是一种生活哲学,它与高度有关,与气度相通。顶级的豪宅,稀缺的优越资源是一方面,其苛刻考究的内在品质、随之而来的生活体验与生活方式,才是不可复制的荣耀所在。

而这些只有经过设计师独具匠心的设计和能工巧匠精雕细琢的施工,豪宅本身才会绽放出无与伦比的光彩。

李小龙代表商会向杨新展送上祝福 

走访合照