常州市贵州商会来昆走访

报送单位:昆山市工商联 发布时间:2020-09-21 11:09

为加强兄弟单位交流,拓展工作思路,提高服务会员能力。2020912日上午,常州市贵州商会会长余晓毅一行来昆山市贵州商会参观访问,交流学习。我会会长赵泽明,常务副会长唐俐纹接待。

赵泽明会长首先对常州市贵州商会的到来表示热烈的欢迎,并表示:商会是一个很好的平台,大家为了各自的事业在打拼奋斗,为了共同的目标走到了一起。希望兄弟商会之间多交流,增长见识,整合资源,注重取长补短、互利互惠。

随后,参观走访了我会会长企业--华辰精密装备(昆山)股份有限公司。 双方就如何办好商会、服务好会员及加强两商会之间的交流与合作等问题进行座谈交流。

赵泽明会长简要的介绍了我商会的日常运作、组织架构、组织活动、党建活动等基本情况。并指出商会是一个非盈利性社团组织,会员之间要有团结一心、共谋发展的凝聚力。与此同时,要引导会员积极参与捐资助学、扶贫济困等公益事业,做一个有爱心、有担当的商会组织。商会内部也会举行各类文体、座谈、商务考察活动。