中国家协换届!苏州市天台商会会长胡卫东连任副理事长!

报送单位:苏州市天台商会 发布时间:2020-10-20 16:37

2020年10月19日上午,中国家具协会第七次会员代表大会在古都西安举行。中国轻工业联合会党委书记、会长张崇和,中国轻工业联合会党委副书记、中国家具协会理事长徐祥楠,中国轻工业联合会党建人事部主任杨曙光,中国家具协会新老领导班子以及来自全国各地家具行业会员代表500多人出席大会。大会由中国家具协会第六届理事会副理事长兼秘书长张冰冰主持。 



徐祥楠理事长作《中国家具协会第六届理事会工作报告》,报告回顾了协会在六届理事会期间所做的主要工作及取得的成绩,并对协会未来五年的工作做了总体部署。

中国轻工业联合会党建人事部主任杨曙光宣读《关于中国家具协会第七届理事会、监事会领导成员人选的通知》,在严肃有序的选举过程中,各会员企业代表充分行使了自己的表决权,选举产生了副理事长、监事人选。经现场无记名投票,大会选举徐祥楠为中国家具协会第七届理事会理事长,张冰冰为副理事长,屠祺为副理事长兼秘书长。苏州市天台商会会长、斯可馨家具董事长胡卫东高票连任副理事长。



在接受媒体采访时,胡卫东表示,“这不仅是一份信任更是一份责任。今年是个特殊的年份,但是在中国家协领导下,在全体家具同仁的努力下,我们一定能够克服困难,争取更大的顺利”。