苏州市天台商会秘书处拜访副会长单位——恒发五金商行

报送单位:苏州市天台商会 发布时间:2020-10-22 09:05

近日,天台商会副秘书长张凤良专程前往副会长单位苏州市相城区恒发五金商行拜访娄小忠总经理,刚一走进经营部大门就碰见娄小忠总经理,正在忙碌着商行的业务事宜。张凤良告诉他今天来的目的就要了解一下疫情过后贸易行业的经营情况,两人就在大厅里热烈的聊了起来

苏州市相城区恒发五金商行成立已经十多年了,主要经营是家具配套的五金配件、家具制造工具,纺织布品、塑料制品、沙发和软床包装材枓,销售品种1200多个,从一至三楼放得实实足足、整整齐齐。


今年疫情爆发以后工厂多数停工,生意非常不畅,库存量大,流动资金被压,旧帐因疫情难以收还,资金周转也相当困难。娄副会长想方设法,改变营销策略,先是始终与老客户保持联系,及时提供复工信息,复工复产时提前为客户准备材料及时发送货品到位,服务的提升赢得了客户的信赖,占取了市场份额。娄小忠说,今年3月27日商会召开了会长会议,会上,胡卫东会长就提醒了大家,要有危机感,要早作准备,重新规划,改变思路,赢得时间,使复工复产顺利进行,双方还对商会今后的工作进行了沟通交流。