齐聚瀛元,共享智慧盛宴——苏州市盐城商会企业家私董会圆满落

报送单位:苏州市盐城商会 发布时间:2020-10-22 09:48


10月20日下午,商会第一期“企业家私董会”由苏州市盐城商会和商会会员单位江苏瀛元律师事务所·星煌商事团队联合举办,商会轮执会长花开军、理事杨杰等十余位企业家参加了此次活动。

       本期私董会由星煌团队CEO皋荣蓉律师主持,商会理事单位常熟市贝亚特商业设备有限公司总经理杨杰被选为本期案主。在皋律师的主持下,来自不同行业的企业家们很快进了"私董"状态,案主也带着他的困惑与全体私董展开了思维碰撞。

私董会严格按照流程执行,在平等互助的氛围中学习经验,分享与支持;直指盲点,打开思路,挖掘更多可能性;汇集群体智慧,解决实际问题。通过对问题、原因的深度挖掘,私董们不仅帮助案主逐渐认识到了目前所面临的困惑实质所在,而且也结合自身的经验案主提出了许多实用建议。

时间有限,问题无限,思考无限。私董会让每位参与的企业家在平等、私密、放松的环境下进行交流、思考和学习,找出问题本质,帮助大家打开新思路,获得新成长。最后,企业家私董会在大家智慧碰撞、意犹未尽中圆满结束。