苏州市川渝商会走访新进企业:江苏创优控股集团有限公司

报送单位:苏州市川渝商会 发布时间:2020-10-22 14:02

10月21日下午,商会会长谭勇、监事长刘富强带领秘书处一行5人,走访考察了新进企业——江苏创优控股集团有限公司。受到董事长吴辉林的热情接待。

交流中,吴总介绍了自己创业经历和公司的发展情况。 吴总祖籍四川南充,从小随父母南下广州到大学毕业。经过多年在国企就职的工作经历和平台积累,2013年成立江苏创优控股集团公司,是一家对外股权投资、资产管理、数据分析、管理咨询、资产重组、资产运营、并购策划的多元化发展投资管理型集团公司。目前创优控股集团旗下已经设立了多家全资子公司与合资公司,并在华东、华南、西南等地设立了多家分支机构。形成以投资管理、规划设计、工程建设、企业投资、产业运营、维保服务等几大板块。现集团各参控股企业中任职员工近达500余人,集团参控股的下属企业年产值已经超过20亿元。

谭会长表示,和吴总相识多年,非常欢迎优秀高质量的企业加入商会,为商会的建设和发展出谋划策,贡献力量。随后,谭会长简要介绍了商会的发展情况:2008年商会成立以来,各项工作运作规范,12年来也取得了可喜的荣誉和成绩。今后在发展商会经济中大家群策群力,努力创新,不仅让在苏的企业家有归宿感,还要把商会建设和带动企业高质量发展作为典范,大企业帮小企业,真正的抱团发展。

在商会工作方面,张秘书长介绍了商会今年的三项工作:5A、全国“四好”复评和商会换届。听了吴总的介绍,走访团一行对吴总公司规模发展迅速,实力雄厚以及本人务实、低调的做事风格表示肯定,十分欢迎吴总加入商会大家庭,并希望吴总能在下一届商会中进入领导班子。

吴总表示,非常感谢商会对自身的认可,在异乡的川渝人能有商会这个平台组织很重要,今后会大力支持商会工作,多参与商会活动,尽心尽力为商会多做贡献。