苏州市温州商会走访会员企业——苏州扬帆智盈投资有限公司、苏州工业园区安固电器有限公司

报送单位:苏州市温州商会 发布时间:2020-10-22 15:09

10月21日,苏州市温州商会常务副会长卢晓斌率队,苏州市温州商会副会长吴小红,理事苏忠贵以及秘书处工作人员共同走访了位于苏州东沙湖基金小镇的扬帆智盈投资有限公司。

深入了解会员企业的经营情况,进一步加强商会同会员企业之间的沟通、交流与联系,了解掌握会员企业成长发展态势。 

受到了苏州扬帆智盈投资有限公司总经理王晓千的热情接待。 

据王总介绍,扬帆智盈投资有限公司成立于2015年08月28日,注册资本1000万,已经取得基金业协会《私募投资基金管理人登记证明》,登记编号为P1023898。

公司位于苏州工业园区东部的东沙湖基金小镇,基金小镇集聚私募基金,汇聚各类资本和高端人才,形成以私募股权为特色的基金全产业链,打造中国基金新高地。

扬帆智盈投资有限公司实力雄厚,管理产品曾获得①第三方上海朝阳永续信息技术有限公司的排行榜:2017年度(第十二届)中国私募基金风云榜多策略组1月、2月、3月、4月、6月、9月、10月月度排名前十名,第一季度、第二季度季度排名第三名。②京东数科第一届私募实盘交易大赛私募基金综合策略组:2019年12月度排行前20榜单。③获得第三方玄武智慧数据科技有限公司的排行榜:2017年私募基金复合策略组排名套利策略组2月、3月收益排名前20名。④天风证券第二届私募实盘交易大赛2018年的排行榜:2018年10月份最佳收益产品排名股票多头组前十,南京扬帆智盈投资有限公司获2018年10月份股票多头组最佳基金管理人排名第九名。公司还曾获得雪球FOF基金青睐并投资。

扬帆智盈投资有限公司设有合规风控部、研究投资部、投资交易部、客户服务部、综合部。

严格执行风险控制机制,完成风险控制目标,全面防控公司潜在的各种风险。建立投资研究体系,深入研究各种市场信息,不断研发出各种优质研究成果。根据公司研究投资部的研究成果以及投资决策委员会下达的指令,进行投资交易。并建立客户服务体系,主要为客户提供销售服务、信息服务、投诉服务等服务内容。

苏州市温州商会常务副会长卢晓斌,苏州市温州商会副会长吴小红表示,商会中很多会员企业有投资方面的需求,很多会员目前的投资都是基于“凭感觉”的状态,投资于自己熟悉的行业或者朋友的企业,收益和退出机制都不是很完善。需要专业的企业提供咨询和服务。

卢晓斌和吴小红表示,商会在经济发展中发挥越来越重要的作用。苏州市温州商会成立至今一直致力于打造商务合作平台,以服务为核心、以资源为纽带,做到互动交流,实现合作共赢。希望王总多来商会沟通和交流。为广大会员带来金融和投资方面好的咨询。

常务副会长卢晓斌代表商会为王晓千送上了生日礼物,王总表示,由于平时工作繁忙,自己都忘了生日,商会的祝福让他感受到来自温州大家庭的温暖。

随后,值班组一行来到了同样位于园区的会长单位,苏州工业园区安固电器有限公司。受到了会长陈峰的热情接待。

常务副会长卢晓斌代表商会为会长陈峰送上了生日礼物。

大家在愉快轻松的气氛中交流,陈峰会长对商会的走访交流活动的持续开展表示了高度的赞赏,走访的互动交流使大家开阔了眼界,丰富了知识。在思想上碰撞出新的火花,进一步增强了大家的交流和联系。希望今后能够多多互动,共同进步。