秘书长金花参加苏友联第一届朝鲜族羽毛球联谊赛获得女双CD级别冠军

报送单位:苏州市辽宁商会 发布时间:2020-10-22 15:43

为促进各俱乐部之间沟通与交流,促进各民族团结交往交流交融,10月17日,苏州苏友联第一届朝鲜族羽毛球联谊赛在昆山花桥镇举行。苏州魅力羽毛球俱乐部、HBC(花桥羽毛球俱乐部)、苏州神久羽毛球俱乐部、苏州飞上羽毛球俱乐部共80多名运动员参加了活动。秘书长金花获得女双CD级别冠军。

此次比赛分小组循环赛、半决赛、决赛,男双3个级别和女双2个级别,混双2个级别。比赛从一开始就直接进入了残酷的淘汰赛。活力四射的的队员们将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致。比赛中每位参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,即使落后仍每球必争,决不轻易放弃比赛。胜负变得已不重要,不言放弃、奋力拼搏的精神充溢了整个赛场。金秘书他所在苏州魅力羽毛球俱乐部分别获得男双A、B、C级别冠军;女双B级别冠军;女双CD级别冠军成绩突出。

苏州魅力羽毛球俱乐部2014年开始连续6年参加上海朝鲜族羽毛球比赛,每年春季和秋季举办2次。往届最好成绩是男双A,B,C,D组全部冠军;混双A,B,C,D组全部冠军;女双除了A组以外的全部冠军,成绩斐然,今年因为疫情取消了上海朝鲜族羽毛球比赛,后期苏州魅力俱乐部将不懈努力再创佳绩,为民族团结贡献一份力量。