潍坊寒亭区领导走访苏州园区科创型企业

报送单位:苏州市山东商会 发布时间:2020-10-23 16:18

10月19日,潍坊市寒亭区委常委、组织部部长钟敏,潍坊经济开发区经济发展局局长郑虎,寒亭区委组织部副部长、老干局局长赵玉美一行五人到访苏州。经苏州市山东商会安排,潍坊客人到苏州园区科技型企业走访,参观最新智慧城市一站式服务的新运用和最新人工智能技术展示。商会潍坊分会会长王斌、分会秘书长王津,商会副秘书长叶艳丽陪同参观。

走访团一行先走访了风云科技。风云科技负责人热情接待了走访团,在公司会议室举行了座谈会,座谈会上详细介绍了风云科技智慧城市整体解决方案、服务案例、业务经验、技术研发以及建设运营平台等运营项目,重点介绍了由公司建设运营的苏州市智能制造公共服务平台。


    随后走访人员来到了上市企业科大讯飞,参观了科大讯飞的展厅和观看了人工智能产品的现场演示,详细了解了科大讯飞在人工智能领域的现状和未来发展规划。


    钟部长对两家公司及苏州市智能制造公共服务平台和人工智能的运用给予了高度评价,他表示此行受益匪浅,对商会潍坊分会的牵线搭桥和热情接待表示由衷的感谢。