济宁市投资促进局和驻沪联络处领导一行到访苏州市山东商会

报送单位:苏州市山东商会 发布时间:2020-10-23 16:23

10月21日,济宁市投资促进局副局长谢关峰,促进科副科长林青山,济宁人民政府驻上海联络处主任田炜到访我会,商会常务副会长、济宁分会荣誉会长胡殿格,商会副会长、济宁分会监事长张洪磊,商会副秘书叶艳丽热情接待并交流座谈。

座谈会由胡会长主持,胡会长代表商会向家乡领导的到来表示热烈的欢迎。

张会长向来访的家乡领导详细介绍了商会概况,包括商会组织架构、活动开展、品牌工作以及近年来为两地互动交流所做的工作和贡献。

谢局长介绍了济宁近几年突飞猛进的发展情况,重点介绍了立体交通网和高铁站的配套建设项目投入使用,政府利好的招商政策不断推出,政府的服务型观念不断深化等。希望在苏企业家常回家看看,感受家乡发展变化,为家乡的发展建言献策,实现合作共赢。
田主任也真诚邀请商会企业到家乡投资兴业、建功立业。并介绍了10月22日“济宁(苏州)高端化工产业招商推介会”,对苏州市山东商会为推介会提供的支持帮助表示感谢。

座谈会结束后,胡会长带领来访人员一行参观了商会的展厅和党建文化墙。