苏州市菏泽商会召开一届四次会长会议

报送单位:苏州市菏泽商会 发布时间:2020-10-23 16:26

10月16日下午,苏州市菏泽商会一届四次会长会议在商会会议室召开。名誉会长李红勤、会长郭庆波、执行会长孟凡鲁、常务副会长党崇峰、潘秋豹、刘先帅,副会长曹心军、施瑞峰,秘书长胡玉龙及秘书处工作人员参加会议。

        秘书长胡玉龙主持会议。


会议首先总结商会上季度工作情况,并对下季度工作做布置。会长郭庆波讲到:上季度,商会工作按计划稳步推进。每月轮值会长尽职尽责,走访会员、组织活动、专委会筹备成立、来访接待等工作安排井然有序。下季度工作重点:召开一届二次会员大会,筹建商会党支部,成立商会女子委员会。在会长带领下,大家对下季度工作逐项展开讨论。


会议决定:一届二次会员大会召开时间为2020年12月10日。理事会、监事会做好年终总结工作。会议决定表彰2020年度商会优秀会长和会员,秘书处做好会员大会资料准备。

常务副会长潘秋豹汇报商会党支部筹建进展情况。对商会党员情况已做好排查和统计,总商会党委副书记亲临商会指导,筹建资料已上报,等待批复。


 执行会长孟凡鲁对商会专委会筹建情况做说明。根据成熟一个,发展一个的原则,现在法律服务委员会已经成立;女子委员会筹建工作基本完成,近期成立;人力资源、服务行业等委员会筹备工作正在进行。据法律服务委员会委员反应,法律服务委员会成立后,不断收到会员单位的咨询,他们一定做好服务,为各位会员企业的发展保驾护航。专委会的成立,更能加强会员之间的交流,发挥商会平台的优势,服务好会员企业。


名誉会长李红勤对商会成立十个月的工作表示肯定。李会长讲到商会一方面做好会员的服务工作,一方面要积极吸纳在苏优秀菏泽籍企业加入,壮大商会的队伍。商会带领和团结全体会员凝心聚力、共谋发展。在商会首届领导班子带领下,希望菏泽商会越办越好,为打造四好商会、百年商会而努力!