苏州市科技装备商会领导班子代表出席2020南通市通州区(苏南)产业发展对接会

报送单位:苏州市科技装备商会 发布时间:2020-08-31 12:52

为加强与苏南全方位、宽领域、深层次的交流合作,推动通州-苏南跨江融合不断迈上新台阶,8月29日上午,南通市通州区在苏州工业园区举办了2020南通市通州区(苏南)产业发展对接会。区委书记、南通高新区党工委书记陈永红出席活动并发表致辞。区委副书记、代区长王少勇主持对接会。

陈永红在致辞中介绍了通州得天独厚的区位优势并强调,随着沪苏通长江公铁大桥、沪苏通铁路同步开通运营,通州与苏南及长三角地区的通勤将更加便利,为“全方位融入苏南”创造了大好机遇和有利条件。希望借此机会,进一步拓宽与苏南的合作通道,欢迎大家到通州投资兴业、居住生活。通州将继续发扬“店小二”精神,及时解决企业诉求,加大要素保障,确保项目早落地、早建设、早投产。

与会人员集体观看了通州发展宣传片《通天下 州如画》和“南通州e招商”发布动画。副区长王瑜彬作通州投资环境推介,南通高新区、石港科技产业园相关负责人依次进行了园区推介。19个项目进行了现场集中签约,总投资超200亿元。

应主办方邀请,我会会长、协鑫集团有限公司副总裁张建军组织协调了部分领导班子企业代表参会交流,出席的企业家有:永鼎集团有限公司副总经理蔡渊、亨通集团有限公司办公室副主任魏志猛、苏州路之遥科技股份有限公司总经理助理梅链琴、江苏灿勤科技股份有限公司总经办主任顾立中、常熟华东汽车有限公司总经理助理童建红、苏州赛菲集团有限公司总经理田秀梅、乐为传动科技(苏州)有限公司副总经理邹琪。秘书处同志参加了活动。