苏州市滨海商会副会长单位阿童目参加2020北京幼教展

报送单位:苏州市滨海商会 发布时间:2020-09-15 08:54

913日,为期3天的第22BJKSE北京幼教展在北京中国国际展览中心(老馆)圆满落幕。本次北京幼教展以“凝聚行业智慧,重构幼教未来”为主题,汇集了智慧校园设备、益智玩具、启蒙课程、师资培训等上百种中外品牌产品,展现了幼教行业“疫情常态化”下振兴的信心和决心。我会副会长单位阿童目作为优质的智慧幼儿园综合解决方案提供商亮相于展会现场。

阿童目不忘初心继续以“引领幼儿园智慧新生态”为主题,展出了智能晨检机器人、人脸识别测温一体机、家园共育APP2.0版、智慧幼儿园可视化3C幼教管理系统等产品,以全新全面的智慧幼儿园综合解决方案吸引众多参展人员驻足参观。

人气爆棚的阿童目成为了展会现场一大热点,团队伙伴们以专业的知识与熟练的业务能力为各位参展人员耐心讲解,帮助参展商深度了解产品与理念。强大的技术研发实力和综合能力让阿童目收获了一波又一波的认可和好评。