强强联手任游国旅携手万康国际推介会盛大启幕

报送单位:苏州市滨海商会 发布时间:2020-09-16 20:42

2020915日下午,苏州市滨海商会三家理事单位任游国旅、侬心传媒,万康国际投资发展有限公司联合,在江苏苏州白金汉爵大酒店隆重举办“任游国旅·轻享生活”——2020年秋冬季产品推介会。



现场高朋满座,嘉宾云集,诸多业内伙伴、新闻媒体及商业伙伴欢聚一堂,共同见证这一重要时刻。张家界市文化旅游广电体育局领导柴本淼、张家界市旅游宣传促销管理办公室主任张洪涛等领导嘉宾,威尔斯公馆项目负责人杨群、云南旅鸽旅行社杨文博、任游国旅董事长丁俊、任游国旅运营总监李琨、任游国旅产品经理鲍向文等出席了本次大会现场,为活动增光添彩。


据悉,本次推介会立足全面激活秋冬季旅游市场节点,紧扣“任游国旅·轻享生活”主题,紧密围绕“文旅融合、文旅消费、文旅交流”等热点,以及张家界、云南、黑龙江、海南等多省旅游季节特色,深入探讨2020年秋冬季旅游市场发展趋势,为下半年旅游行业发展提供线路产品支持,共同引领休闲旅游发展新潮流!

本次盛典内容丰富,环环相扣。通过宣传片、演讲、企业代表推介等互动方式,重塑2020年秋冬季目的地旅游新风向,切合多省旅游特色,向政府领导、文旅企业、广大市民、新闻媒体展示了2020年秋冬季多省全域旅游线路产品的魅力与亮点,吸引了参会嘉宾的青睐与意向加盟。

现场,任游国旅董事长丁俊进行致辞演讲,向在座来宾介绍了任游2020年秋冬季目的地产品,描绘了任游下半年行业产品发展目标及规划,并向与会领导、嘉宾表达了诚挚谢意。

       在现场嘉宾的共同见证下,任游国旅与威尔斯公馆等多方代表共同签约、授牌,标志着任游国旅迈入蓬勃发展新阶段,联合线路资源、全域目的地服务等综合性行业资源,打造一体化旅游服务生态链,实现各行各业协同发展,开启秋冬季旅游新篇章。