苏州市山东商会会员枣庄分公司正式挂牌营业

报送单位:苏州市山东商会 发布时间:2020-09-21 09:22

苏州市山东商会会员司维刚的分公司枣庄酷跑轮胎销售有限公司正式挂牌营业,并举行隆重的开业盛典。庆典于9月17日中国农历八月初一上午10时58分举行,邀请枣庄市当地领导和嘉宾当场剪彩。苏州山东商会领导和会员纷纷送上真诚地祝福,恭喜司总生意兴隆大展宏图。

司总旗下公司主营的“固耐逸”防扎免补轮胎,产品品质优秀,三年十万公里的保证,防扎、防爆、降噪、节油、减震,让车辆行驶更稳定安全。“固耐逸”防扎、免补轮胎有多项专利、通过了国家轮胎行业特别三C认证,中国人民保险公司承保!全系数同比其他类型轮胎大幅度提升,已覆盖了所有车型。随着私家车增长迅猛,对于轮胎需求量大,酷跑轮胎销售有限公司的开业,让消费者可以在当地放心选购更优质的轮胎。

防扎免补轮胎的好处是当钉体尖锐物刺入或拔出轮胎时,高分子复合材料能迅速将钉体包围并及时把穿孔密封,达到不会漏气的效果(金钟罩安护),并且事后不需要补胎,换胎,一劳永逸。直径3mm以下尖锐物刺穿或拔出时,轮胎仍能正常高速行驶,由于高分子复合材料呈软固态胶状,具有降噪功能,从而达到降低轮胎与地面产生的噪音,缓解轮胎高速行驶时与地面的震动,使驾驶更加舒适;其物理性能、化学性能非常稳定,对轮胎、胎龄、气门芯不会造成腐蚀,同时能降低胎温,延长轮胎使用寿命,只需按常规做一次动平衡校正,在车速达到160km/h以上时,方向盘无抖动感。

司总为了答谢顾客于开业期间对所有产品一律九折销售,让顾客得到实惠,通过酬宾活动更直观的了解产品特点和性能。